Андрюшка

Моя система тренировок



Люблю бегать, плавать, кататься на лыжах и велосипеде, ходить в походы, лазать по скалам и восходить на горные вершины. Хочу делать все это много, часто, быстро, с друзьями и всю жизнь.

Хочу говорить ДА любой нагрузке, которая делает меня сильнее, и говорить НЕТ всему, что сбивает меня с пути. Истинное геройство состоит не в том, чтобы три дня подряд в тренировках прыгать выше головы, а в том, чтобы три месяца подряд повышать пределы собственных возможностей.

Я тренируюсь по системе, которую полностью определяют несколько принципов. Я постоянно вношу изменения в систему на основании полученного опыта и, таким образом, достигаю постепенности изменений и постоянства прогресса.

Принципы
  1. Я минимизирую риски и максимизирую удовольствие от тренировок.
  2. Для тренировок я использую избыток энергии, который растет день ото дня, а не расходую резервы организма. Я тренируюсь так много, как это возможно, но не более того.
  3. Я планирую тренировки не более, чем на неделю вперед. Каждая последующая неделя может лишь немного отличаться от предыдущей.
  4. Я использую такие нагрузки, чтобы по крайней мере на третий день возвращаться в исходное состояние.
  5. Я планирую реальные, а не идеальные тренировки, и бегу соревнования на том, что есть. (Я не пытаюсь угнаться за красивым планом тренировок 3×2 — 4×2 — 5×2 — 6×2 км, а бегу свои соревнования на 10 км, даже если моей пиковой тренировкой так и остались 3×2 км и я не реализовал свой потенциально возможный результат — я просто сохранил резерв для роста в будущем.)
  6. Я соблюдаю режим дня и сплю не менее 8 часов в сутки.
  7. Я ем то, что вкусно, и не ограничиваю себя в количестве.